СПИСАНИЕ С 94 СЧЕТА НА 44ПОТЕРИ ПО ДОГОВОРУ

Списание основных средств в случае недостачи или порчи - Основные. Д-т счета 94 К-т счета 01 «Выбытие основных средств» – отражена. Сумма же страхового возмещения, полученная от страховой компании по договору.

списание с 94 счета на 44потери по договору - 3. 2. 8. Списание основных средств в случае недостачи или порчи.

3. 2. 8. Списание основных средств в случае недостачи или порчи. 3. 2. 8. Списание основных средств в случае недостачи или порчи. 3. 2. 8. Списание основных средств в случае недостачи или порчи. 3. 2. 8. Списание основных средств в случае недостачи или порчи. Счет 94 Недостачи и потери от порчи ценностей Списание основных средств в случае недостачи или порчи - Основные. Д-т счета 94 К-т счета 01 «Выбытие основных средств» – отражена. Сумма же страхового возмещения, полученная от страховой компании по договору. Списание основных средств в случае недостачи или порчи - Основные. Д-т счета 94 К-т счета 01 «Выбытие основных средств» – отражена. Сумма же страхового возмещения, полученная от страховой компании по договору. Списание основных средств в случае недостачи или порчи - Основные. Д-т счета 94 К-т счета 01 «Выбытие основных средств» – отражена. Сумма же страхового возмещения, полученная от страховой компании по договору. Счет 94 Недостачи и потери от порчи ценностей. недостачи в пределах предусмотренных в договоре величин покупатель. продукция» сумма списывается затем в дебет счета 94 «Недостачи и потери от порчи ценностей». Списание основных средств в случае недостачи или порчи - Основные. Д-т счета 94 К-т счета 01 «Выбытие основных средств» – отражена. Сумма же страхового возмещения, полученная от страховой компании по договору.

Счет 94 Недостачи и потери от порчи ценностей 3. 2. 8. Списание основных средств в случае недостачи или порчи. Счет 94 Недостачи и потери от порчи ценностей Счет 94 Недостачи и потери от порчи ценностей. недостачи в пределах предусмотренных в договоре величин покупатель. продукция» сумма списывается затем в дебет счета 94 «Недостачи и потери от порчи ценностей». Счет 94 Недостачи и потери от порчи ценностей. недостачи в пределах предусмотренных в договоре величин покупатель. продукция» сумма списывается затем в дебет счета 94 «Недостачи и потери от порчи ценностей». Счет 94 Недостачи и потери от порчи ценностей. недостачи в пределах предусмотренных в договоре величин покупатель. продукция» сумма списывается затем в дебет счета 94 «Недостачи и потери от порчи ценностей». Счет 94 Недостачи и потери от порчи ценностей Списание основных средств в случае недостачи или порчи - Основные. Д-т счета 94 К-т счета 01 «Выбытие основных средств» – отражена. Сумма же страхового возмещения, полученная от страховой компании по договору. Счет 94 Недостачи и потери от порчи ценностей 3. 2. 8. Списание основных средств в случае недостачи или порчи. Счет 94 Недостачи и потери от порчи ценностей. недостачи в пределах предусмотренных в договоре величин покупатель. продукция» сумма списывается затем в дебет счета 94 «Недостачи и потери от порчи ценностей». Счет 94 Недостачи и потери от порчи ценностей Счет 94 Недостачи и потери от порчи ценностей 3. 2. 8. Списание основных средств в случае недостачи или порчи. Списание основных средств в случае недостачи или порчи - Основные. Д-т счета 94 К-т счета 01 «Выбытие основных средств» – отражена. Сумма же страхового возмещения, полученная от страховой компании по договору. 3. 2. 8. Списание основных средств в случае недостачи или порчи.

списание с 94 счета на 44потери по договору

СПИСАНИЕ С 94 СЧЕТА НА 44ПОТЕРИ ПО ДОГОВОРУ